Communication Tower Manufacturer

Дом Центр новостей

• Сайт экспортной упаковки и упаковки аксессуаров для башни
    April 26, 2024

Принадлежности для башни содержат гибочные детали, детали для сверления и режущие детали. Вся упаковка настраивается в соответствии с требованиями клиента по количеству в металлических ящиках. Все детали весом 20 тонн изготавливаются за 30 дней, включая несколько трубчатых конструкций, изготовленных по индивидуальному заказу.

• Новая камера на колесах длиной 10-12 метров (COW) будет экспортироваться
    April 09, 2024

Номер модели АТ-С12   Тип Телекоммуникационная башня   Место происхождения Шаньдун, Китай   Наименование товара Клетка на колесах (КОРОВА)   Приложение Машина аварийного командования\наблюдения\и т.д.   Цвет Индивидуальный цвет   Меа. 1,6 м2   Масса 2 тонны   Высота Макс 10-12 метров   Антенная нагрузка: 300 кг   Антенна №. 3   Новая ячейка на колесах (COW), готовая к отправке. Дисплей:  Вид транспорта     Высота антенны      Внутренняя структура:    Интерфейс зарядки:  Обзор продукта:    Больше решений Cell on Whees (COW)  в  компании Altai Tower Co., Ltd.  Тел:  +86 532 55578185  WhatsApp:  +86 158 9888 8891

• Palm Monopoles: революция в инфраструктуре 5G на Фиджи
    March 06, 2024

В безмятежных пейзажах Фиджи, где пальмы мягко покачиваются под тропическим бризом, происходит технологическая революция. Внедрение пальмовых монополей в телекоммуникационной инфраструктуре островного государства не только привело к визуальной трансформации, но и открыло новую эру связи, особенно в сфере технологий 5G. Традиционно установка вышек сотовой связи была проблемой в таких регионах, как Фиджи, где экологические соображения, эстетика и предпочтения общества играют решающую роль. Однако с появлением пальмовых монополей эти проблемы решаются инновационным и устойчивым образом. Пальмовые монополи, как следует из названия, органично вписываются в окружающую среду, напоминая культовые пальмы, украшающие пейзаж Фиджи. Эти конструкции служат двойной цели: они не только обеспечивают поддержку антенн и оборудования, необходимого для телекоммуникаций, но и повышают эстетическую привлекательность окружающей среды. Недавняя установка пальмовых монополей на Фиджи получила высокую оценку как местных жителей, так и экспертов телекоммуникационной отрасли. Одним из ключевых факторов, обусловивших такое признание, является пригодность монополей Palm для строительства 5G. По мере того, как мир переходит в эпоху беспроводных технологий пятого поколения, спрос на инфраструктуру, способную поддерживать сети 5G, растет. В этом отношении монополи Palm имеют ряд преимуществ. Их высокая и тонкая конструкция позволяет устанавливать антенны на оптимальной высоте, обеспечивая более широкое покрытие и улучшенную мощность сигнала для сетей 5G. Кроме того, их ненавязчивый внешний вид обеспечивает минимальное воздействие на окружающую среду, что делает их идеальным выбором для размещения в жилых районах, туристических местах и ​​других чувствительных местах. Более того, пальмовые монополи спроектированы так, чтобы противостоять уникальным вызовам, создаваемым тропическим климатом Фиджи, включая сильные ветры, проливные дожди и соляную коррозию. Эти конструкции, изготовленные из прочных материалов, таких как стекловолокно или композитные полимеры, обеспечивают надежность и долговечность, обеспечивая бесперебойное соединение на долгие годы. Помимо своих технических возможностей, пальмовые монополи символизируют приверженность устойчивому развитию и охране окружающей среды. Интегрируя телекоммуникационную инфраструктуру с природным ландшафтом, внедрение на Фиджи пальмовых монополей отражает гармоничное сосуществование технологического прогресса и охраны окружающей среды. Заглядывая в будущее, можно сказать, что пальмовые монополи сыграют ключевую роль на пути Фиджи к полностью связанному будущему. Поскольку спрос на высокоскоростную и надежную связь продолжает расти, эти инновационные структуры станут основой телекоммуникационной сети Фиджи, обеспечивая беспрепятственный обмен данными, распространение цифровых услуг и расширение прав и возможностей сообществ по всему архипелагу. В заключение отметим, что установка пальмовых монополей представляет собой сдвиг парадигмы в те...

• Клиенты из Казахстана посетили завод
    February 26, 2024

Мы очень рады, что казахстанские клиенты, приобретающие монопольные башни, посещают завод.    Чтобы позволить клиентам получить более полное представление о производственных мощностях компании, философии бизнеса и качестве продукции, в сопровождении центра развития рынка компании, клиент посетил производственный цех компании и подробно узнал о производстве и переработке продукции компании. процессы.   Ковка железа требует упорного труда. После многих лет осадков, накопления и совершенствования телекоммуникационные башни всегда были превосходной продукцией нашей компании, отличающейся высокой точностью, хорошей стабильностью и высокой себестоимостью. Они имеют хорошую репутацию в национальной башенной индустрии. Благодаря этому визиту клиент получает более глубокое и всестороннее понимание компании, большее признание зрелых технологий компании, богатый опыт и хорошую репутацию, а также большую уверенность в качестве продукции компании. В то же время клиент также надеется на установление долгосрочного сотрудничества между двумя сторонами в будущем. отношения и надежда на достижение взаимной выгоды, взаимовыгодного и общего развития в будущих проектах сотрудничества.

• Клиенты из Уганды посетили завод
    February 20, 2024

Для нас было большой честью приветствовать клиентов из Уганды на нашем заводе. Хотя это было всего один день, клиенты были глубоко впечатлены нашим высоким уровнем профессионализма. Основная цель клиентов, посещающих завод, — понять процесс пробной сборки угловых стальных башен , чтобы гарантировать отсутствие проблем после доставки.

• Кенийские клиенты посещают завод
    January 22, 2024

Для нас большая честь приветствовать клиентов из Кении посетить наш завод. Несмотря на плохую погоду, заказчик все же настоял на посещении цеха изготовления башен, цеха гальванизации и места доставки, за что мы ему глубоко признательны.     Они заказали партию Cell on Wheels (COW) несколько месяцев назад. Хотя клиент столкнулся с некоторыми проблемами в процессе установки и отладки, наши инженеры отреагировали очень терпеливо и профессионально, в конечном итоге гарантировав, что эта партия продуктов была введена в эксплуатацию безопасно и стабильно.       Больше башенных решений  в  ООО «Алтай Тауэр» Тел:  +86 532 55578185 WhatsApp:  +86 158 9888 8891 Электронная почта:  alttower88@gmail.com

• Российский клиент посещает завод, что свидетельствует об укреплении связей
    January 15, 2024

Российская делегация посетила завод Tower, что свидетельствует об укреплении связей   Смит, один из клиентов российских операторов связи, посетил производственную площадку Altai Tower. Российские заказчики осмотрели цеха завода и ознакомились с процессом производства современных алтайских телекоммуникационных вышек . «Мы были впечатлены передовыми технологиями производства и мерами контроля качества, применяемыми Altai Tower», — сказал Смит. «Очевидно, что у Altai есть возможности и опыт для создания надежных и долговечных вышек, которые нам нужны для постоянного расширения широкополосного доступа по всей России. "   После осмотра завода Смит и Уилл, генеральный директор, встретились для конструктивного обсуждения будущего сотрудничества в области производства угловых стальных башен и монопольных башен . «Сотрудничество между нашими компаниями идет хорошо, и этот визит еще больше укрепил наше партнерство», - отметил Уилл. «Мы ценим гибкость компании «Алтай» в адаптации башенных решений к требованиям нашей сети. Сегодняшняя встреча предоставила возможность обсудить новые проекты и проанализировать сроки предстоящих поставок». Смит выразил готовность удовлетворить потребности быстрорастущей российской телекоммуникационной отрасли. «Наша цель — стать предпочтительным поставщиком вышек для таких ведущих операторов, как «Ростелеком» и «Мегафон». Этот визит помог нам получить ценные отзывы непосредственно от наших крупнейших клиентов. Мы надеемся на долгие годы совместной работы».   Обе стороны охарактеризовали текущий уровень взаимодействия и координации между компаниями как весьма удовлетворительный. Положительный опыт российского клиента в Altai Tower усиливает гармоничные деловые отношения между фирмами. При продолжении открытого диалога и взаимопонимания их сотрудничество обязательно достигнет новых высот. Больше башенных решений в ООО «Алтай Тауэр» Тел:  +86 532 55578185 WhatsApp:  +86 158 9888 8891 Электронная почта:  alttower88@gmail.com  ...

• Трехопорная трубчатая башня, экспортируемая в Мавританию, введена в эксплуатацию
    Dec 20, 2023

После нескольких недель ожидания наш мавританский клиент получил трубчатую башню и выразил благодарность за нашу высокую эффективность и качество. Мы рассчитали максимальную загрузку контейнера и постарались максимально использовать помещение.         По просьбе клиента мы не красили башню после горячего цинкования. И наш клиент покрасил его в красный и белый цвета, исходя из фактического использования и своих предпочтений, и это очень подходящий цвет для местных жителей.        Несмотря на некоторые проблемы со сборкой, обнаруженные при заявке, трехопорная трубчатая башня все равно была успешно введена в эксплуатацию под руководством наших профессиональных техников и инженерной команды. И после нескольких дней пробной эксплуатации башня официально введена в эксплуатацию, помогая местным жителям строить более эффективные связи.

• Американские клиенты посещают фабрику
    November 12, 2017

Мы очень рады, что один из наших постоянных клиентов наконец-то приехал осмотреть нашу фабрику в конце года. На проверку всех текущих проектов ушло три дня.  Господин Уилсон, генеральный директор компании, издалека тепло принял гостей от имени компании. В сопровождении руководителей и сотрудников каждого отдела мы посетили производственный цех, сборочный цех и производственный цех завода компании. В ходе визита сопровождающий персонал нашей компании подробно ознакомил заказчика с линией по производству башен и ответил на вопросы заказчика. На вопросы отвечали профессионально. Его богатые профессиональные знания и компетентность в работе также произвели глубокое впечатление на клиентов. Чтобы позволить клиентам получить более полное представление о производственных мощностях нашего завода, философии бизнеса и качестве продукции, в сопровождении Уилсона, генерального директора нашей компании, клиент посетил и осмотрел весь производственный процесс и цех обработки. После лучшего понимания масштаба, мощности, конструктивных возможностей и структуры продукции компании клиент признал лучшую среду производственных цехов нашей компании, упорядоченный производственный процесс, строгую систему контроля качества и современное оборудование для обработки и контроля. с одобрением. В ходе визита соответствующий технический персонал компании дал подробные ответы на различные вопросы, заданные клиентами. Их богатые профессиональные знания и энтузиазм в работе также произвели глубокое впечатление на клиентов.

• Клиенты из ОАЭ проверяют ход производства
    Dec 11, 2023

Заказчик из ОАЭ заказал партию бионических замаскированных пальмовых башен и посетил фабрику, а также производственный цех в ходе производственного цикла. Наша производственная линия является одной из самых передовых, за что клиенты хвалили ее.     В ходе проверки заказчик высоко оценил наши преимущества и выдвинул ряд конкретных требований к конкретному производству и упаковке. Удовлетворим требования заказчика в последующей работе.     Мы развлекали наших клиентов накануне их отъезда. Вместе со своими клиентами он дегустировал деликатесы известных ресторанов. и еще раз пообщались по вопросам дальнейшего сотрудничества.   В центре и внизу — фотография нашего председателя Дерека Донга и генерального директора Уилсона Вана с нашими клиентами.

• Клиенты из Кувейта посещают фабрику
    Nov 27, 2023

Клиент из Кувейта посетил наш завод, подтвердив статус продукции и качество. Они посетили наш производственный цех и зону отгрузки и выразили свою признательность за нашу систему процессов и модель управления. Впоследствии обе стороны обсудили некоторые технические вопросы дальнейшего сотрудничества. Мы искренне надеемся на сотрудничество в ближайшем будущем.

• Клиенты из Фиджи посещают фабрику
    Nov 09, 2023

В рамках долгосрочного сотрудничества мы имели честь пригласить фиджийских клиентов посетить наш завод и завод по производству цинкования, а также пригласить клиентов посетить всемирно известный мост через залив Цзяочжоу через море. Во время этого визита клиент высоко оценил нашу производственную линию, контроль качества и профессиональное обслуживание.

В общей сложности2страницы

Оставить сообщение

Если вы заинтересованы в нашей продукции и хотите узнать более подробную информацию, пожалуйста, оставьте сообщение здесь, мы ответим вам, как только сможем.
Представлять на рассмотрение

Дом